J'ai plutôt apprécié ma partie, le jeu a un feeling vachement Dreamcast, années 2000
Les graphisme sont à la ramasse, mais ça ne m'a pas dérangé, le seul truc chiant, c'est l'optimisation sur Ps4, la console fait un bruit d'avion.
Le début est sympa, on découvre la ville et les gens, on essaye d'éviter les éboulements, et de trouver des objets.
En allant de catastrophe en catastrophe.
Autant certains environnement sont plutôt sympa à explorer, autant d'autres sont relativement "pénible" ou du moins plus laborieux, et qui freine un peu la progression (ça commence avec le passage des appartements pour moi)
Et après, le jeu part un peu dans la parodie, ou le héro (vous) essayer de résoudre des problèmes d'un peu tout le monde, même si ça ne vous regarde pas, sauf que ca commence à foutre le bordel.
Les fins des derniers chapitres sont assez marrant pour ça, ou nous passons de hero sauveur > parias qu'on chasse.
Bon par contre, c'est tout en anglais ( je suis assez mauvais, mais ça se comprend facilement, c'est pas un blocage) les questions qu'on vous pose un peu tout le temps durant le jeu, j'ai l'impression, que ça n'a pas vraiment d'importance.. (et c'est souvent des réflexions dans la pensé du hero) donc peut importe ce que vous pouvez répondre, je ne crois pas que ça change quoi que se soit sur la fin du jeu.
Même constat avec les points de morale, qui ont l'air importants, puis au final ne semble servir absolument à rien.. (sauf débloquer des succès.. )
Enfin voilà, un jeu sympa à faire un fois je pense, pour peut qu'on apprécie le genre, c'est rigolo, ça change des jeux habituels.