Les défis d'infiltration redonnent l'impression de jouer à Dishonored et méritent clairement leur place en DLC. Celui de combat est un défouloir de violence - à prendre tel quel, ni plus ni moins. Les chutes assassines je ne les ai jamais utilisé ingame donc je n'allais pas apprécier forcément. Le train sifflera trois fois m'a laissé froid. Le défi arbalète était super sympa, une manière de vivre Dishonored en mode fps. Je n'ai pas accroché au défi meurtres en série, assez vain à partir du moment où les ennemis ne se défendent pas. Dans le même, celui avec pli temporel me laisse perplexe. Même si dans les deux cas je retiens un certain challenge intellectuel dans l'art du carnage. Il nous reste ensuite un défi de mouvement où l'on poursuit des lasers rouges à la manière d'un chat un peu idiot, et une histoire de ball-trap.
Mais de base je ne suis pas un joueur auto-compétitif en ce qui concerne les jeux vidéos, si je dois me dépasser ce sera uniquement face à un adversaire réel. Alors maîtriser des moves, les répéter jusqu'à avoir une rapidité d'exécution fulgurante, ce n'est pas mon genre.