Après une première partie pas foncièrement mauvaise mais pas excellente, les aventures de Daud se concluent dans Brigmore Witches sur une meilleure note. Ces nouvelles missions s'avèrent en effet de meilleure qualité que celles qui les ont précédées, avec une montée en puissance jusqu'à l'affrontement entre Daud et Delilah...
Que dire ? Bah malgré une première mission relativement quelconque (recyclage d'une partie des environnements de la première mission du jeu de base mais avec un petit twist puisqu'il s'agit de faire évader une prisonnière via le système de commande de la prison), c'est plutôt du joli travail, les deux missions suivantes s'avérant très riches : la deuxième compte pas moins de 4 environnements (relativement étroits mais ne chipotons pas) et pas mal de possibilités de résolution, et la dernière nous voit infiltrer un vaste manoir très travaillé dans son level design. La conclusion de celui-ci se permet même une phase de boss qui peut se résoudre de plusieurs façons.
Notons aussi que tout plein de collectables se nichent dans tous les recoins des missions, pour le plus grand plaisir des collectionneurs.
C'est donc une très bonne surprise que ces sorcières nous réservent. Sans pour autant rafraichir les bases du jeu, ce DLC permet une petite balade distrayante, avec tous les avantages et inconvénients de son prédécesseur.