Ce personnage-là aurait pu faire un compagnon idéal pour Dragon Age II au lieu des fadasses Sebastian, Carver et autre Fenris. Elle est drôle, mystérieuse, sait bien jouer de la dague. Mais bon, il faudra se contenter de cet unique DLC.
Un DLC pas désagréable par ailleurs ressemblant beaucoup à ceux de Mass Effect 2. Une des volontés de Bioware était de profiter de ces contenus bonus pour proposer autre chose que l'aventure de base. Ainsi, on y retrouve des puzzles à base de mécanismes à activer, une phase d'infiltration (assez basique mais comme je le disais ça permet de varier le gameplay et les dialogues des gardes, quand on les assomme, sont à mourir de rire), une réception avec des interrogatoires à mener comme le DLC Kasumi de Mass Effect 2.
Après, 9,49€ pour deux/trois heures de jeu qui auraient dû être incluses dans l'aventure principale, c'est cher payé. Et tous ces DLC insignifiants que Bioware et EA auront sorti pour Origins surtout restent le gros point noir des Dragon Age même si ça n'enlève rien à son univers sombre et passionnant.