Bah c'est que c'est vide bordel.
Surtout en 2D, on peut faire la blague que c'est littéralement une promenade de santé.
Flemme de partir courir ? Fais le en t'amusant car il y aura de la baston sur la route qui ne t'empêchera meme pas de continuer ton chemin un seul instant.
Tout le monde va me parler des Boss qui sont originaux selon la totalité des joueurs, en quoi ? Y'en a un qui disparait, un autre qui saute, un autre qui faut frapper à plusieurs endroits....
Le 1v1 j'en parle même pas, c'est injouable car on prend des mécaniques d'un genre de baston pour les incorporer dans un autre, ca n'a juste aucun sens.
C'est comme si on avait pris un sumotori qui explose des racailles pour après le faire jouer en 1v1 avec les autres champions d'autres sports de combats qui l'avait rencontré sur sa course, et qu'il avait précédemment battu par l'astuce car la confrontation direct était impossible du fait de la composition technique de l'affrontement.
Les gens sont juste content car ca retrace la première partie de Dragon Ball complètement ce qui avait précédemment toujours été bâclé dans le média vidéo-ludique.
C'est suffisant pour être notable pour les gens habitués à des montagnes de charbon.
Tout ca condensé en une journée de jeu, tellement rapide et fluide que ca nous incite à ne jamais arrêter notre course d'aucun effort pour s'amuser, avec des graphismes pas dégueu : pas compliqué de comprendre pourquoi c'est pour beaucoup une dose de plaisir concentré, extrême.