Pay to win honteux déguisé en free to play.
Il est beau, les principes sont bons. Mais bordel, ça c'est ce que je déteste dans les jeux vidéo. UN PUTAIN DE PAY TO WIN que EA n'a pas le courage d'assumer comme tel. Je crache sur le freemium qui est le cancer du jeu vidéo. Je crache sur les dirigeants de EA qui voient dans cette licence uniquement le fric que ça peut leur rapporter. Obligé de noter le jeu 5 étoiles sinon la note n'est pas validée. Chantage honteux de la part du numéro 1 du secteur. Micro transactions en série pour avoir plus de pierres, plus de temps car oui, ce fucking jeu est aussi géré par périodes de temps! Ah, j’ai oublié de préciser que la connexion est obligatoire pour pouvoir y jouer, mais avec EA on devrait n'être qu'à moitié étonné, le "succès critique", si on peut dire, de ce réceptacle à DLC qu'est le dernier Sim City en est la preuve!
Quand est ce qu'ils arrêteront de nous prendre pour des pigeons ? De tuer une licence qui était tout autre ? Encore bravo Electronic Arts, vous prouvez une fois de plus au monde que vous êtes des branques qui veulent tuer ce loisir. Vous êtes à gerber.