Un jeu de plate-forme en vue de côté uniquement pensé pour être joué en mode "speedrun", et il faut dire qu'il fait pas mal de choses bien dans ce sens, avec un écran large avec une bonne lisibilité, des musiques qui accompagnent sans trop gaver au bout de la énième tentative, et surtout un gameplay qui offre une bonne marge de progression, avec des petites subtilités, et qui permettra à ceux qui s'entraînent de vraiment voir des progrès dans leurs temps.
Bref, en somme c'est plutôt du bon. Après et cela ne concerne peut-être que moi, mais perso je n'ai pas accroché plus que ça. Le feeling du gameplay ne me plaît pas assez pour que je m'y investisse des heures durant. Et c'est pas juste parce que c'est un peu raide, non, la preuve c'est que je prendrais perso plus de plaisir à essayer de speedrunner même un Castlevania 1 sur NES avec ses sauts "plus rigides, tu ne peux pas", tout simplement car pour qu'un jeu me donne envie de le speedrunner, ben faut que j'accroche vraiment à tout, que je me plaise rien qu'à être dans ses niveaux, et là pour moi, sans que ça soit mauvais ni rien, l'étincelle n'a pas prise.