Emily is away a beaucoup fait parler de lui ces derniers temps, et des que j'en ai entendu parler, j'ai sauté sur ce jeu. Le jeu se présente comme un "simulateur de drague" ( pas vraiment en fait), ou le but est de draguer une fille virtuelle sur le messenger des années 2000. Difficile de parler de ce jeu sans spoiler. Emily is away parvient a nous occuper pendant une trentaine de minute (ou plus si vous avez du mal avec l'anglais) et propose une vraie rejouabilité
Enfin jusqu'a ce que vous appreniez la triste vérité, et vous pourrez avec un peu de reflexion deviner le message que le créateur veut faire passer
Le gameplay reste très minimaliste mais nous immerge un peu plus dans ce jeu. Vous aurez donc 3 choix a chaque fois, chacun ayant des conséquences sur la réaction d'émily. Même l'icone que vous choisissez en début de partie (un avatar donc) aura des conséquences.
Enfin ce jeu est gratuit, donc si vous ne l'avez pas testé, foncez!!! Une très bonne surprise donc qui ne vous occupera qu'une petite demi heure, mais on y replonge sans hésité afin de découvrir une autre fin.