Un clone de Metroid (qui ne s'en cache pas... plusieurs ennemis sont des copier-coller, t'as la zone de feu où tu prends des dégâts en continu, le jeu se passe dans une station spatiale où y'a eu un problème, etc etc...) somme toute assez bien fichu.
La carte est grande, y'a pas mal de boss, beaucoup d'upgrades, et le gameplay façon "Metroid NES" mais plus souple fonctionne bien.
Après je trouve malheureusement qu'on s'emmerde un petit peu, la faute à une ambiance musicale en dessous du reste (on s'endormirait presque), une difficulté faible, beaucoup d'aller-retours et de tergiversation parfois pour pas grand chose, ainsi que ce qui pour moi est quand même un carton jaune, à savoir un carte de merde (y'a des passages bloqués par des blocs rouges, des blocs bleus, etc... de partout, mais la carte ne t'indique rien du tout, alors que si on dessinait notre propre map c'est évidemment la première chose qu'on voudrait savoir).
Bref, pour moi un jeu qui reprend beaucoup des qualités d'un Metroidvania et qui mériterait sans doute le coup d'œil des gros amateurs du genre, s'il n'avait pas ces quelques faiblesses qui pour moi le rendent un peu moins fun qu'il aurait pu être.