déjà; non je n'ai jamais joué aux deux premiers fallout, et ils ne m'attirent pas du tout. je suis conscient que fallout 3 est un jeu complétement buggé et que Eva joli ne l'approuve pas. d'accord. fallout est pourri. mais bon sang avez vous seulement essayé de MODDER CE JEU ?
Je goute a un truc completement modifié qui, certes n'as rien a voir avec fallout, mais bon sang c'est ultra jouissif;
j'ai augmenté de 600% les rencontres dans le wasteland ( qui maintenant est tout vert et tout beau) et c'est le chaos total, un ou deux mods pour le gameplay, des dizaines de mods pour les textures et les armes. Maintenant j'ai tout dans Mon jeu, je me sens vraiment à l'aise et duke nukem viens meme péter les dents de mes ennemis par moments. Sans mentir j'avais cracké ce jeu et j'ai craqué ensuite. je l'ai acheté avec tous ses mods. et pour moins de 10€ ca vous changera de la merde de graine qu'activision vous donne depuis 5 ans. goutez a fallout 3, purgez vous bien. et recommencez avec des cheats et des mods. Délicieux...
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Top 10 Jeux vidéo