Plutôt agréablement surpris par le titre qui propose de parcourir une île tropicale avec une multitude de trafiquants et autre pirate qui ont la main mise sur la population. Le scénario sans être exceptionnel place bien l'ambiance et on a vraiment l'impression de vivre la descente aux enfers du héros. Les personnages sont d'ailleurs bien intéressants et travaillés. On parcourt l'île de part en part pour la libérer du joug des trafiquants tout en essayant de sauver nos amis. Le gameplay est assez réussit et propose des actions variées pour le scénario principale. Tout serait presque parfait si on ne se retrouvait pas avec quelque bugs gênant qui entrave la progression (mission qui échoue systématiquement par ce que vous avez laissé ,au début de celle-ci il y a 20mins, une voiture sur la route) et que les touches soient assez mal utilisées. Il y a beaucoup de touches qui partagent plusieurs actions en fonction du contexte et de la pression sur celle-ci. Si au départ c'est plutôt intuitifs dans les moments calmes, plus on avance dans l'aventure plus les moments de tensions sont amplifiés par des actions qui se déclenchent pas quand vous le voulez.
Du coup on râle plusieurs fois pour des morts débiles, car la touche de soins ne se déclenchent pas et/ou par ce qu'une autre action vient la court-circuiter avant quelle ce termine.
Mais l'aventure vaut le coup et c'est plutôt une bonne expérience!