Que dire de plus. Une tragédie, quelque part, puisqu'il s'agissait d'un des meilleurs Final Fantasy multijoueur.
Un système de progression non-linéaire en années, assez unique en son genre. Dans le jeu original, vous pouviez connecter plusieurs Gameboy et partir à l'aventure avec une caravane remplie d'amis avec chacun leur propre personnage.
Maintenant, c'est plus proche de ce que peut vous offrir un Diablo 3 par exemple; Un système de matchmaking online antisocial et ne permettant pas la progression à plusieurs. Ce genre de système peut être parfait sur d'autres jeux, mais ce n'est claierment pas le cas pour FFCC. C'est simple, vous avez un groupe de 4 ? Vous allez faire 4 fois le même donjon pour avancer dans l'histoire et l'année.
Le pire du pire, c'est qu'il n'y a même pas de coop locale pour compenser ceci. Je n'aurais pas râlé s'ils avaient laissé le jeu exactement comme avant sur le multijoueur à condition d'être en local, mais ça n'est pas le cas.
Extrêmement surpris et déçu, je n'attendais pas grand-chose (La même chose) et je suis déçu.