Pour faire simple : J'ai adoré ce jeu, mais il aurait pu être un peu plus fini.
Il faut dire qu'un jeu de gestion dans lequel on incarne une petite compagnie de création de jeux vidéo de A a Z ; le concept est plutôt accrocheur.
Le jeu est plutôt bon en soit avec une avancée dans "l'histoire" qui donne envie de continuer : on commence seul dans un petit garage pour finir dans d’énormes bureaux avec plusieurs employés a gérer. à noter : quelques esterr eggs au passage.
Le but est de créer le jeu parfait en naviguant sur les tendances actuelles : console et/ou type de jeu en choisissant d'investir en un temps de travail donné sur les graphismes , le gameplay et autres selon le type de jeu choisi.
Malheureusement la durée de vie de jeu de base n'est pas trés longue car il deviens vite répétitif en n'accordant que peu de choix de type de jeux a créer.
Mais aussi il deviens trés vite compliqué de se souvenir quel type de jeux vous avez déjà réalisé précédemment. Et à moins d'avoir de petites notes ou, mieux : un petit tableau Excell a coté : on fait vite l'erreur de reprendre le même type de jeux ou sur la même console que précédemment et la notation finale du jeu créé en prend un coup.
Néanmoins, acheté sur la plateforme Steam : l’accès au SteamWorkshop vous accorde la possibilité d'ajouter des mods qui contribuent réellement au contenu du jeu et la possibilité d'ajouter différents menus qui facilite la prise en main du jeu.