Ca m'aura bien fait un petit quelque chose de voir le générique de Game Of Thrones sur ma télé en plein creux entre la saison 5 et 6. Elle n'est pas charismatique pour un sou cette famille Forrester mais je m'en foutais, je voulais du Tyrion, du Jon Snow, de la Daenerys et du Littlefi... ah non il n'est pas là lui.
Cette petite euphorie aura été de courte durée. Plus je "jouais" et plus je pigeais que mes actions n'allaient pas avoir beaucoup d'effets dans Westeros. A part un peu de "c'est qui qui meurs, c'est qui qui survit" mais sans aucune pression tellement j'en ai rien à secouer des persos.
Il y a bien des scènes sympatoches (comme celles avec Ramsay) mais dans l'ensemble c'est plutôt chiant. Me suis même endormi pendant que je jouais à un épisode. C'est pas une blague hein, genre 2/3 minutes avant de me rendre compte que putain j'avais fermé les yeux...
Je n'ai fait que des choix de merde à la fin, mais sans aucun remords puisque je ne portais pas les Forrester dans mon cœur.
Quand je l'ai fini, je lui donnais entre 4 et 5 parce qu'après tout c'était chiant mais pas non plus horrible (et puis j'y ai joué gratos). Mais après j'ai joué à Tales From The Borderlands et ça m'a montré ce que pouvait donner un BON Telltale.