Grand Theft Auto V par Naltar007
Après réflexion , même si je suis ne pas plus fan que ça des G.T.A et l'effet de mode qu'il y a autour ... Finalement ils passent tous entre mes mains , et avec du recul c'est quand même le meilleur G.T.A depuis le 3 ou le San Andreas , après c'est une question de gout. Pourquoi le meilleur , parce qu'il y a un scénario plutôt cohérent , un gameplay qui va bien , bon les perso bouge d'une drôle de façon , surement la marque de fabrique des G.T.A ou alors ils ont un vrais problème en animation ... Une conduite refaite (parce que mon dieu celle du 4 qu'elle belle merde c'était ) des personnages plus ou moins charismatique et attachant , Michael , l'ancien braqueur de banque a la retraite enfin plus pour longtemps , Trevor un ancien pilote militaire complètement psychopathe en plus devenu accro a la drogue , donc sa ne l'arrange pas , mais qui est tellement génial dans sa folie , Franklin , voilà pourquoi je disais plus ou moins attachant , c'est le perso tellement vide que sont pote Lamar en serait limite plus intéressant a contrôle , car lui a vraiment un truc qui fait gangster , encore une fois cela est une question de gout , mais Je le conseil a tous car au delà des petits détail , ce jeu est une perle dans sont style . Rokstar North les maîtres dans le genre l'avenir nous le dira ... Sur ceux bon jeu à tous ! ;-)