Grand Theft Auto V par Snas
Une fois de plus Rockstar a mis la barre très haute, comme à l'accoutumer. Ce nouveau GTA est un modèle de réussite. On retrouve une map immense (Los Santos et sa région), ou tout est possible. Quand on arrive à Los Santos ont ne veux plus la quitter et c'est ce qui s'est passé avec moi. Ce jeu est addictif au plus haut point parce qu'il est doté pour commencer de différent gameplay tous plus parfait les un des autres, GTA excelle dans ce domaine et nous le prouve une fois de plus. C'est un excellent jeux de voiture, moto, vélo, en bref de véhicule en tout genre mais aussi un excellent jeux de sport, notamment le Tennis qui est super bien foutu.
Le scénario quand à lui nous plonge dans l'univers de 3 malfrats qui de file en aiguille vont se retrouver à faire équipe et se lancer dans une série de braquage spectaculaire digne des meilleurs films du genre, d'ailleurs GTA s'en inspire beaucoup dont un gros clin d’œil à Heat qui m'a bien fait kiffer!
C'est crédible et les missions sont superbement mis en scène, on les enchaines sans s’ennuyer une seul seconde.
Ce 5ème opus regorge aussi de mission annexe certaines s'affichant sur la map d'autre se déclenchant aléatoirement en cours de partie que ce soit en ville ou dans des coins reculé en pleine nature.
Le casting de ce GTA 5 est la aussi dans le haut du panier avec des personnages divers et varié des principaux aux secondaire on en a pour tout les gouts, mention spéciale pour Trevor qui est certainement le perso que j'ai le plus kiffé de tout les GTA, il est juste parfait dans sont style. Dérangé au plus haut point ont le retrouve tout au long du jeu dans des situations improbable et inimaginable pour notre plus grand bonheur. Ceux qui ont fait le jeu me comprendront les autres allez acheter GTA 5, Trevor à lui seul en vaut la peine!
Une pure tuerie que j'ai vraiment adoré de A à Z, ont frise la perfection et ça fait du bien. 60 euro bien dépensé voila ce que j'en dit :)