L'un des meilleurs jeux de l'année !
Après mon anniversaire, je ne savais pas trop quel jeu acheter, il y en avait tellement. J'ai décidé de prendre ce que les gens conseillaient sur différents sites de jeux vidéos, c'est donc pour ça que j'ai acheté GTA 5, en espérant qu'il ne soit pas trop mauvais, et bon sang j'ai fait le bon choix.
Mais pendant un moment j'ai cru que j'allais pas le terminer. En effet, bien que les graphismes étaient somptueux, le scénario me laissait un peu perplexe... De plus, je n'ai rien compris au prologue. J'ai finalement continué et les missions suivantes me décourageaient de plus en plus. C'est quand les trois personnages étaient réunis pour la première fois que là, j'ai trouvé que ça devenait intéressant, et j'ai pas arrêter de jouer. J'avais jamais pris autant de plaisir en jouant à un jeu. Les trois protagonistes sont juste énormes, surtout dans leur comportement, on sait bien qui est qui dans l'équipe: on a un cerveau, un malade mental et un petit nouveau (devinez qui est qui). Le terrain de jeu possède une grande liberté en soit, si t'as envie de te défouler avec un char tout en réduisant en miettes quelques centaines de voitures de police en appelant ton meilleur ami... Tu peux. Rien n'est impossible.
Finalement, après avoir terminé la dernière mission de la quête principale, j'avais toujours envie de jouer, je pensais que le disque allait rester dans sa boîte et pourrir dans mon placard rempli de jaquettes, et non ! Ça doit bien faire deux mois que j'ai fini le jeu, et je continue toujours à m'amuser dessus !
Si je ne peux vous conseiller qu'une chose, achetez-le ! Pour moi, c'est l'un des meilleurs jeux de l'année... Quoique... Je suis un peu méchant là.