Un bon petit jeu de plate-formes pour la gameboy.
La difficulté est relevée mais vu que le gameplay est sympathique (pour de la gameboy), on s'amuse quand même.
Les graphismes sont tout à fait corrects sur cette console, et la bande son est sympathique (notamment le 1er niveau).
Par contre certains boss sont un peu abusés.
Edit 2021 :
J'ai eu envie d'aller au bout de ce jeu de mon enfance que je n'ai jamais terminé, du coup je me suis octroyé le droit aux save-states. Et bordel, mais en y rejouant, déjà rien que les deux premiers niveaux qui sont les seuls que je pense que j'avais vu à l'époque, déjà là c'est bien corsé, mais les niveaux 3 et 4... Il n'y a pas de doute, les développeurs de ce jeu détestent les enfants (et les joueurs en général). C'est pas possible autrement ^^. Entre les sauts qui se jouent au pixel près, les sauts dans le vide sans savoir ce qu'il y a en dessous où tu retombes sur des pics, et le pire de tout : les boss. Au secours!! Alors je veux bien qu'on fasse des boss infaisables du premier coup et qu'il faut apprendre leurs patterns, ok, c'est chiant, mais j'accepte. Mais là même au deuxième, troisième, quatrième, cinquième essai, tu te fais encore toucher tellement c'est une infâmie ces attaques. Et le boss final, mais quelle horreur, je ne le souhaite pas à mon pire ennemi ^^
Bon du coup je baisse ma note de un point : de 6 à 5. Et 5/10 j'aurais pu donner moins, croyez-moi. Heureusement que la qualité graphique/sonore est bonne, que les niveaux sont âssez intéressants pour de la gameboy dans leur level design, et que j'ai un minimum de nostalgie. Parce que faut vraiment s'accrocher si on veut aller au bout de ce jeu, faites-en l'expérience vous verrez ^^