Sortie le 3 juin, la baisse de prix plus que significative quelques semaines plus tard m'a convaincue de tester cet Hack'n Slash teinté d'RPG, qui propose un mode coop, tout ce que je recherchais. Mais qu'en est-il de ce premier essai de InXile Entertainment, le manque de vente sur ce titre engendrant la baisse de prix (de 50 à 20 euros) laisse-t-elle présagée un défaut de qualité dans ce titre? C'est ce que nous allons essayer de voir lors de ce test.
This is a story of boy meets girl
Qui dit jeu en coop, dit deux personnages, ça coule de source. Ici on défonce les portes ouvertes avec deux persos fortement stéréotypés : Caddoc (la bête) et E'lara (la belle). Le premier est brutesque, spécialisé dans le cac, la seconde est comme toute elfette qui se respecte, équipée d'un arc. Pourtant, là où InXile Entertainment a bien joué le jeu, c'est que la brute est modérée, réfléchie (comprendre vieux routard qui en a vu des vertes et des pas mûres) alors que la belle est aussi mortellement sexy qu'impétueuse et fonceuse. Au final les clichés s'en trouvent inversés, ce qui donne des dialogues (certes mal doublés, as usual) parfois sympathiques.
La suite du test sur Comegetsome.Fr
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Jeux PS3