Inazuma Eleven par PushStartTv
Mais pourquoi Nintendo a attendu presque trois ans pour traduire en français une perle comme Inazuma Eleven sur DS hein ? La France ! Le pays du fromage qui sent des pieds, du jambon beurre et du football ! On devrait passer en priorité pour ce genre de truc non ? Surtout quand c'est bon comme ça !
Heureusement, mieux vaut tard que jamais. Vous allez enfin pouvoir recruter les meilleurs joueurs du monde et participer à Football Frontier, le plus grand tournoi de foot de la galaxie. Ha, j'ai entendu quelqu'un penser très fort à Olive et Tom ? C'est exact et le titre ne s'en cache pas, surtout une fois les pieds sur le terrain. Inazuma Eleven est une quête sans fin de l'équipe parfaite sauce RPG, comme un dresseur de Pokémons sur une pelouse fraichement coupée. Chaque recrue a ses propres pouvoirs, ses bottes secrètes et son caractère, et ce sera à vous de trouver les bonnes combinaisons pour ridiculiser l'équipe adverse. Alors n'hésiter pas à sortir le grand jeu sous peine de vous prendre de belles culottes... mais bon, vu que la réalisation déchire tout, et que les matchs envoient du steakos, même les défaites seront jouissives.
Et oui, quand sa DS se transforme en un mini stade de foot tactile, ça défonce tout sur son passage. C'est juste dommage qu'ils n'aient pas gardé le générique en version originale. Parce qu'en version Molière... ça le fait moyen...
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Les Tops