C'est court mais c'est bon !
Des années avant sa sortie, Killzone 2 était déjà survendu par Sony comme vitrine de la super puissance de la PS3. Un joli faire valoir sans le décolleté quoi... Mais ne vous y trompez pas ! Killzone n'est pas une cruche sexuelle qu'on sort en soirée pour impressionner la galerie. Comme nous, il a une âme et son troisième épisode est là pour nous le rappeler !
On y retrouve notre héros Sev là où on l'a laissé à la fin du 2... c'est-à-dire dans la merde jusqu'au coup. Bloqué sur la planète des Helghasts, votre mission va être de sortir de cet enfer les rescapés de l'I.S.A. Et promis, les amateurs de jeux de shoot vont kiffer relever ce défi. Car avec son gameplay parfait sous tous points de vues, vous allez vivre des séquences frénétiques dans toutes les positions : au corps à corps, avec un jetpack sur le dos, en mode infiltration, dans des véhicules de guerre, et tout ça avec un rythme parfait dans le sang. Killzone 3 joue la carte de la variété et d'une réalisation en béton armé, et ça déchire ! Et en plus le bazar est compatible PS Move. Que demander de plus ? Un multi qui envoie ? Et bien il est livré avec. Dommage que sa durée de vie en solo ne dépasse pas les huit heures... Et le coop offline uniquement, c'est un peu du foutage de gueule, mais bon...
Certes, Killzone 3 débarque par la petite porte, mais c'est lui qui aurait mérité qu'on déroule le tapis rouge ! C'est du très grand spectacle à ne pas rater !
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Les Tops