Graphisme : Les graphismes sont très beaux que ce soit les environnements réalistes ou ceux en lego que ce soit dans la nuit ou le jour.
Bande Son : Une bande son très plaisante reprenant les thèmes emblématiques des films, je trouve qu'elles passent très bien et sont très bien placées dans le gameplay. Au niveau des voix, rien à redire non plus, elles sont variées et drôles.
Jouabilité: Toujours aussi fun à jouer avec ce principe de niveau où l'on doit utiliser les capacités des différents personnages pour avancer ou débloquer des objets secrets. Le gameplay à deux est bien fait avec cette possibilité de s'occuper quand le deuxième est en train de débloquer le niveau, je trouve que c'est très réfléchi de la part des créateurs. Mais il n'y a pas de nouveautés par rapport aux jeux précédents, ce qui est très dommage. Il est temps que les créateurs innovent.
Durée de vie: je n'ai réalisé uniquement l'histoire principale que j'ai fini en 9h à peu près. C'est une durée convenable pour un jeu de ce type, permettant de survoler les 4 films de belle manière bien que trop rapidement parfois. Vous pouvez multiplier la durée de vie par 3 si vous souhaitez débloquer tout et explorer le monde ouvert. En tout cas, pour moi il manque cette sensation qui donne envie d'explorer plus ce monde.
Scénario: Le scénario proposé permet de revivre les 4 films de la saga (dont le dernier), surtout les moments forts de chacun, avec toujours cet humour très plaisant propose au jeu lego. En effet, on revit les films sous un angle beaucoup plus drôle que ce soit au niveau des personnages lego, que des dinosaures. Mais je trouve qu'ils auraient pu étoffer certains films.
Un jeu Lego qui fait son travail sans apporter de nouveautés