Il s'agit du 3e addon du jeu des Sim's 3 je ne critiquerai que l'addon.
Pour ma critique des Sim's 3 : http://www.senscritique.com/jeuvideo/Les_Sims_3/critique/42338930
Au sujet de cet addon, il offre bien plus de possibilités que Destination Aventure, voir même le reste des addon (sauf peut être Animaux & Compagnie que je n'ai pas joué et Super-Pouvoir).
L'addon offre de nouveaux traits de personnalités comme excentriques, sculpteur doué ou perspicace, de nouvelles construction et personnalisation dont un objet utile : la machine à lavé ! Vous pouvez tatouer un sim et il a accès de nombreux métiers comme travailleur indépendant. Si les sim's 3 ambition débloque le travail tel que pompier, détective, chasseur de fantôme, styliste et concepteur d'architecture (qui donnent des avantages supplémentaires), le jeu donne bien plus d'avantages couplé avec d'autres addon (en effet en faisant les compétences des métiers, on peut avoir accès à des métiers comme plongeur dans îles de rêves ou alchimistes dans super-pouvoirs). Il offre aussi de nouveaux expérience sur le long terme comme Disciple de Léonard de Vinci, Créateur de monstre
On a aussi accès à une nouvelle ville : Twinbrooks qui est une ville industrielle à l'inverse de Sunset Valley. et alors que les sim's 3 offrait le fantôme et la mort comme personnages surnaturelle, il offre cette fois le simbot. qui peut être obtenu par récompense au long termes ou par une succession de quête par inventeur.
De tous les addon, il est celui qui possède le moins de défauts. il optimise de plus le jeu principal et tous les addons existant. Le défaut est sans doute la ville Twinbrooks qui ne sert que de ville supplémentaire ne donnant pas de grandes différences par rapport à la Sunset Valley
En conclusion, un addon qui propose le plus de possibilités de jeu dans les Sim's 3 , qui est très plaisant et qui optimise le plus parmi tous les addon existants. Bref s'il fallait choisir un addon utile, c'est celui là qu'il faut afin de relancer l'intérêt du jeu.