Même si ce jeu est apparemment inspiré d'un vieux jeu, personnellement c'est la première fois que je joue à un jeu de plateforme dans ce style, pièce par pièce dans une vue en 3D isométrique.
Bon c'est pas étonnant que ça soit une rareté, étant donné que c'est un gameplay assez déroutant et où parfois on est pas sûr exactement de où notre personnage se situe, mais pour ma part je me suis surpris à vraiment bien m'y habituer, à mourir assez peu de fois et à enchaîner certaines séquences de plateformes vraiment tendues et donc ressentir de très bonnes sensations de plateforme, pour un petit jeu comme ça qui ne paie pas de mine (pas sûr que j'aurais apprécié autant si je n'étais pas aussi vite parvenu à maîtriser le gameplay par contre).
Du côté du négatif, le jeu a quelques séquences un peu chiantes où parfois la perspective combiné à de grosses hitboxes peuvent te jouer des tours. Mais ceci est pardonné car il y a j'ai trouvé une grande variété de situations dans ce jeu, vraiment on a l'impression qu'à chaque salle tout et n'importe quoi peut se présenter face à nous, et c'est donc bien agréable.
Après bon c'est un jeu qui reste un peu minimaliste, dont les musiques sont tout juste correctes, bref on va le faire une fois et pour la plupart d'entre nous ça sera largement suffisant, on aura notre dose de ce type de gameplay pour un bon bout de temps, mais voilà, j'ai quand même apprécié, il a sa petite ambiance qui lui est propre, c'est pas mal.