Aïe aïe aïe... C'est ce genre de jeux indés qui me laissent toujours un goût amer, personnellement. Tu entrevois tout le potentiel de leur projet, mais tu vois aussi très bien que c'est pas quelque chose qui a pu être travaillé avec suffisamment de ressources et de temps pour en faire un produit fini recommandable. Un peu comme si un cinéaste amateur t'écris des dialogues super, mais que les acteurs sont nuls... C'est frustrant à regarder :)
Tout dans la réalisation de Master Reboot est médiocre... Les visuels, les phases de plate-forme, les phases de puzzle... Même le mixage audio ou les textes affichés à l'écran sont parfois pénibles à entendre/lire. C'est con car le principe derrière (que je vous laisse découvrir) qui te permet de visiter des niveaux très variés et surprenant, ça aurait mérité mieux que ça.
Je dois dire que même le scénario m'a largement laissé sur ma faim. Alors que tous les documents qu'on ramassait, faisaient recoller les morceaux d'une histoire dont on voulait en savoir plus, au final ce qu'on fait dans le jeu n'a pas toujours grand chose à voir, est très confus et pas très intéressant.
Enfin bref, à réserver vraiment aux gros joueurs férus de toutes les expériences indés que le jeu vidéo a à proposer.