Michael Jackson: The Experience par Deftom
OK je conçois que ce jeu n'en est presque pas un. Que les positionnement de la wiimote sont approximatifs. Oui, on pourrait presque y jouer dans son canapé sans bouger ses fesses (comme beaucoup de jeux Wii d'ailleurs...). On pourrait pester longtemps sur ce jeu qui aurait pu être exceptionnel, seulement voila. J'ai allumé la wii au réveillon de Noël et tout le monde s'est pris au jeu. On s'est amusé des heures durant à se challenger et à danser tant bien que mal sur les pas du roi de la pop.
De plus, le jeu n'est pas non plus l'arnaque du siècle: Pratiquement tout les tubes de MJ sont présent, sans laisser entre-voire une porte d'entrée à une éventuelle suite mal venue !
Visuellement impeccable et simple. Reprenant l'ambiance des clips pour la plupart.
Ce jeu à une force: MJ. Je ne suis pas fan absolu, mais je reconnais le talent de l'artiste et l'incroyable pouvoir attractif de ses chansons. Et l'inimaginable génie de ses chorégraphies.
Donc, oui c'est un jeu qui aurait pu être bien plus ambitieux. Mais qu'est ce que l'on s'amuse. Ce n'est pas ça l'essentiel ?