Mirror's Edge par SpoutniK
Apportant un concept novateur, Mirror's Edge a su se faire une place parmi les meilleurs jeux du moment, avec des graphismes qui laissent à désirer (surtout une colorie introduit un peu de poétique dans un monde de brutes et de tueurs), une bande sonore tellement originale qu'elle nous met dans une immersion totale. Un autre plus du jeu, c'est qu'on aura jamais de chargement au long de la partie, seule une quinzaine d'ascenseurs fera office de début et de fin de niveaux. Finalement, même si l'histoire parait si cliché et prévisible au début, la mise en scène de la fin vous donnera des frissons et personnellement j'ai eu envie de recommencer le niveau pour la revoir tellement elle est bien réalisée. Il ne faut aussi oublier les rares gunfight qu'on rencontre en jouant, qui même si on trouve un peu dur au début (on meurt souvent très rapidement) deviennent très fun en avançant dans le jeu. Un jeu à ne surtout pas rater.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Top 10 Jeux vidéo