Vous vous réveillez, amnésique, dans un lieu inconnu, et une hallucination sous forme de banane vient vous parler et vous convainc de tuer tout le monde sur une musique synthwave électro.
Oui, on est bien sur un simulateur de psychopathe dans la lignée de Hotline Miami, avec un gameplay nerveux et ultra violent.
Malheureusement, en plus de quelques défauts graphiques, le gameplay s'essoufle assez vite.
Mais le jeu continue et développe un scénario complètement inintéressant, en essayant de varier un peu les phases de jeu, et persévère dans l'irrévérence en nous faisant combattre des "gamerz hypnotisés par la violence" en train de jouer à une verison Arcade de My Friend Pedro.
En finissant le jeu, on comprend assez vite le manque de certains moyens : le jeu a été développé par une seule personne (sauf l'édition et à la musique), et nous a proposé une expérience personnelle, presque punk, dans le paysage vidéo-ludique.
Je ne suis pas sûr que My Friend Pedro soit un bon jeu, mais des expériences comme ça, j'en veux plus.