Le jeu coop' idéal, pour peu que l'on ait deux wiimotes à disposition (et non pas une mablette + une wiimote. Sachez aussi que la manette "Classic" de la Wii ne fonctionne pas). Les niveaux sont variés, c'est intéressant, c'est joli, etc etc... la recette ne m’écœure pas encore, loin de là ! Progresser à deux en faisant en sorte de ne laisser passer aucune pièce étoile est un véritable plaisir.
Par contre :
Les défis sont vraiment haaaaaardcore. Je me suis arraché les cheveux des après-midi entières sur certains niveaux pour décrocher la médaille d'or. Ce jeu vous emmène jusqu'à la crampe, et il m'a amené à dire des grossièretés vraiment sales à force de rager tout seul !
Heureusement maintenant j'ai toutes les médailles d'or de la course contre la montre, et je sais que je n'y reviendrai pas. Sauf, peut-être, pour regarder une de mes vidéos qui prouvent mon succès.
Bref. Une difficulté qu'on ne soupçonne vraiment pas de prime abord, mais qui existe bel et bien. Pour moi c'était "trop" dur, j'ai trouvé, mais au moins cela permet de contenter tous les profils de joueurs.