Le "Nope Quiz", jeu créé en partie par Cyprien Iov et testé par son ancien grand ami, Squeezie. Le "Nope Quiz" était une application gratuite sur Iphone et Android qui consistait à répondre à 100 questions par séries de 10 avec trois vies à chaque palier. Sans être une révolution jeu-vidéo ludique, notamment avec le coup des questions pièges dont il faut voir les pièges pour mieux passer les questions.
Il faut quand même reconnaître que certains pièges sont bien trouvés et font bien passer le temps et le dernier défi où toutes les questions déjà faites défilent est pas mal du tout. En vrai, on critique mais le "Nope Quiz" était correct pour passer un bon moment et s'occuper quand on avait rien à faire. Il va même jusqu'à proposer des petites phases de gameplay avec certaines des questions, et c'est vraiment chouette dans le concept.
Après, bien sûr, c'est un jeu dont on fait rapidement le tour et il y a de fortes chances qu'on passe à autre chose au bout de quelques heures (malgré le mode infini de fin). Les intentions sont bonnes mais ce jeu mobile est un jeu dont on fait rapidement le tour si on est doué.
Donc, Cyprien a pu réaliser un de ses rêves en faisant ce jeu sur mobile mais c'est un peu regrettable qu'il ne soit plus possible d'y jouer aujourd'hui sur les dernières version d'android. Bon, après, il est vrai que peu de personnes le téléchargeraient aujourd'hui mais c'est tout de même regrettable pour ceux qui aimeraient retourner dessus. Personnellement, je sais que j'aurais arrêté le jeu au bout d'une heure après avoir terminé toutes les séries de questions.