Je collectionnais les cartes dès 7 ans mais il n'y avait à l'époque aucune avenue pour savoir comment jouer, et surtout les rumeurs couraient dans la cour de récré que quand on jouait aux cartes au lieu de les collectionner on se les faisait voler.
Eh bien la belle affaire, je n'ai pas raté grand chose et j'aurais mieux fait d'apprendre à jouer à Magic. Jeu simpliste pour passer rapidement le temps, j'aurais pourtant aimé que les animations aillent un peu plus vite car ça traîne.
Après, bon. C'est simpliste mais c'est quand même mieux que beaucoup de chose, je m'en suis lassé à la même vitesse que Hearthstone pour tout vous dire. C'est le genre de jeu auquel on joue pour passer le temps en faisant autre chose, parce qu'il est là, et puis on se dit qu'on se fait vraiment chier quand même en fait mais on a rien de mieux à faire alors on le redémarre quand même de temps en temps.
Le point fort c'est les très jolies cartes qui pour le moment sont trop limitées, mais ce n'est que le début je suppose - pourtant tout les dessins devraient déjà être fait, il suffit de réutiliser les cartes qui existent déjà... stratégie marketing certainement...