Un 'doom-like' au feeling retro je suis toujours preneur, et celui-ci donne particulièrement envie de par ses graphismes plus pétulants que la moyenne avec un gameplay assez vif et explosif.
Mais malheureusement, pour ma part ce type de jeu fonctionne avant tout à l'ambiance, faut que je me plaise à être dans les niveaux et les visiter, et de ce point de vue là c'est en ce qui me concerne un échec.
La tentative d'émuler Doom 2016 avec la musique ne marche vraiment pas, et pour moi ça a même l'effet inverse escompté... J'ai trouvé qu'on se faisait chier la plupart du temps. Et quand le tempo s'accélère... je sais pas, ça colle moyen, et généralement ça se finit comme un cheveu dans la soupe.
Dommage car au niveau purement des gunfights c'est du solide (même si perso je suis moyennement fan de devoir recharger mes armes hyper souvent dans un jeu où l'on peut se la jouer en action non-stop), c'est bien sanglant...
C'est clairement pas un jeu sur lequel je peux dire "n'y jouez pas, vous ne vous amuserez pas avec ça", car y'a moyen de s'amuser, mais voilà la mèche n'a jamais totalement pris avec moi.