Vous incarnez un agent faisant partie des plus grandes unités militaires du monde (GIGN, SAS et autres). Vous serez à chaque manche en défense ou en attaque, le but éliminer l'équipe adverse celon le mode de jeu affiché. Il y a aussi le mode chasse au terroriste d'où comme son nom l'indique est d'éliminer les terroristes tout en gardant en tête l'objectif de la mission qu'on vous a fixé (mode possible à faire à plusieurs ou seul)
Points positifs:
Présence de beaucoup d'agent, des modes funs, des maps bonnes dans l'ensemble. Un système de pack où l'on peut obtenir des skins, équipements et des pendentifs pour nos agents avec des niveaux de rareté (Blanc: commun/Bleu: rare/Violet: epic/Orange: légendaire)
Points négatifs:
Mais arrêtons de blablater et venons en au sujet, LA COMMU DE MERDE ! Alors tout d'abord, prenons par exemple la chasse aux terroristes, un mode à 5 où il faut protéger deux bombes ou un otage et autres et inversement en assault. Seulement voilà, beaucoup de joueurs s'amusent à vous buter et encore mieux vous tuez alors que vous êtes blessés... (Exemple: j'étais à terre, le mec envoie une grenade sur moi sans raison et ne viens pas me réanimer). Encore mieux, même en multi des mecs trouvent le moyen de vous tuer juste parce que par exemple on renforce pas un mur... Ou encore mieux ils vous tirent dessus pour le fun...
Ah et une chose, les mecs qui spawnkills, où est votre skill ? Vous avez peur du combat rapprochés ? Ben dîtes vous bien que vous êtes de cette commu abjecte ! Et je parle pas des cheaters que j'aime voir se faire ban par le Battleyes !
Les DLC sont trop chers, compté presque 3€ pour un DLC et encore faut attendre les soldes pour voir les prix baisser.
Bilan:
Franchement, le jeu est déjà assez bugué mais si en plus il y a une communauté cancer pareil, ça donne plus envie de jouer.