Excellent , divertissent , long ...
Voila les trois mots qui me permettent de décrire ce jeu qui ma vraiment fait plaisir comme le montre ma note 9/10 .
L'histoire est assez longue et permet de ce promener dans le far west a tout moment avec un choix d'activité très varié
( poker / black jack / jeu du couteau / bagarre dans le saloon / ou même chasse ) .
Boutiques , armureries , saloon , ranch , maison sont a portée de main d'une gloire dans la si redouté Amérique de l'OUEST .
Lorsque je parle de longue histoire je veux par la dire que ce jeu est bien constitué car vous pouvez autant bien être un shérif respecter et talentueux ou au contraire se faire craindre sur toute la carte et ensuite piller braquer et tuer tu ce qui s opposeront a vous !!!
MAIS ... Cependant il n'y a jamais de jeu parfais: le mode en ligne ma légèrement dessus notablement les joueurs mais cela n'est pas du au créateur ... Je penser pouvoir faire des duels avec des autre joueurs en ligne mais le fait est que nous ne pouvons pas ... Petit défaut qui ne lui coute un point car le duel est un moment clef de cette époque et des bon vieux western .
J'ajoute pour finir que les bandes sons et les qualités graphiques sont excellentes .
Sur ce , bon jeux a tous les adeptes et régalé vous !!!
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste