Ce jeu, que j'ai mis si longtemps à terminer (j'y joue depuis qu'il est sorti avec une grosse pause de quelques mois) est juste inoubliable.
Quand le trip Far West rejoint la démesure de GTA4. Un monde totalement ouvert, dans lequel on est libre d'aider ou de tuer son prochain (les deux en même temps parfois) Avec une histoire principale qui tient en haleine jusqu'à la détonation finale pendant laquelle notre mâchoire sera brisée en deux.
Bien entendu tu pourras faire tout ce qu'il est possible de faire dans le Far West, partir à la chasse, jouer au botaniste, dresser des chevaux, jouer aux cartes, il doit y avoir 450 façon de ne pas s'ennuyer.
Le gameplay / la musique / les graphisme t'envelopperons tellement bien qu'il sera difficile de sortir de ce cocon. Seul la fin risquera de te dégouter de ce jeu, et encore, c'est parce qu'elle est juste grandiose.
Edit de noob : je viens de voir qu'il me restais une mission finale après tout ça, et là je ne dirais qu'un chose : Chapeau Rockstar