Ste blague ce jeu...
Il y avais pourtant du potentiel : Un IronSight (et sans verrouillage, s'il vous plait :) !), plusieurs persos sélectionnable (avec des stats différentes : Quid de la statistique Endurance ?)...
Et pourtant.
Bon, déjà, la vitesse : J'ai pris le gros noir avec 1/5 en vitesse, putain jme prenais tout les murs, ils ont bu quoi les dévs sérieusement ? En vitesse 5/5 on passe le mur du son c'est ça ?
Je m'attendais à un truc un peu plus "sérieux", mais ce fut finalement un Quake Like que j'eut entre les mains : Pourquoi pas après tout, j'aime bien en général, il ce trouve que là, c'est clairement mauvais, pour le prix, autant retourner sur Quake 3 Arena (qui n'a finalement pas si mal vieillis).
Coté GamePlay, il y a largement pire, m'enfin ce n'est pas digne de ses références.
Bon, quoi d'autre : Impossibilité de configurer toutes les touches (la touche Maj Droite est reconnu comme étant Maj Gauche, les touches du pavé numérique ainsi que les 6 touches au dessus des touches fléché ne sont pas configurable, dommage, ça leurs aurais irrité le fondement ?
Encore un jeu poubelle, le gouvernement veut lutter contre les pourriciels ? Intégrons la notion de jeu de merde dans cette définition, ça évitera les développeurs/éditeur peu scrupuleux de violer des licences.
Oui, je parle de scrupule, et même de morale !
Bon okay, je troll, ce jeu m'a énervé.