Souvent comparer a Hadès, il est une source de plaisance et de jeu sans failles, du peu de défaut notables, il n'y a que quelques items a rééquilibrer, qui se comptent sur les doigts de la main par rapport a la pléthore qu'offre le jeu tout entier. Un studio qui compte avant tout produire qualité pour son futur DLC qui prend du temps a sortir, la mise a jour du Void, ce RogueLike 3D est une purge de temps. Une seul ou deux parti ne peuvent vous laisser admirer avec grâce la satisfaction des items, des animations, des détails, de chaque personnages, des modes de jeux possibles grâce aux artefacts, des zones, des monstres et leurs variantes élémentaires. J'ai donc, après 400 heures de jeu, ayant réussi tous les succès du jeu et tous les Easter-Eggs, qu'il s’agit de l'un de mes jeux vidéos favori. De plus quelque chose de peu étudier, le Lore cacher du jeu est un plaisir a lire et a comprendre. L'histoire de deux frères.. Je ne peu faire l’affront de cité la moindre chose, ce jeu est a découvrir, déguster et approfondir. Ayez plaisance a le finir a 100% et philosophez sur l'histoire de ses deux frères. l'Un qui aimait l'Âme, et l'autre le Design.