Non, non et non, je ne jouerai pas à Rocket League !! C'est décidé, un point c'est tout !!! C'est pas compliqué quand même ! Un jeu de foot et de bagnole en même temps... non mais franchement, très peu pour moi >:-(
Pas utile d'en remettre une couche, j'ai déjà donné, j'ai passé assez de temps sur le mode soccer de Street Racer en 1994... C'est du pareil au même je vous dis !
Jugez par vous-même : https://www.youtube.com/watch?v=lrAhtpKSZNM
Bon c'est vrai qu'à sa sortie, les premières notes étaient étonnamment hautes. Et puis les tests argumentaient en ce sens. Et puis les vidéos YouTube et la hype qui les accompagne ont suivi l'été. Et puis les premiers podcasts de la rentrée confirmaient les bonnes impressions et soulignaient le fun du soft (notamment celui de Silence on Joue). Et puis les notes sur Sens Critique sont dithyrambiques, pas moyen de trouver une critique négative (http://www.senscritique.com/jeuvideo/Rocket_League/12947923/critiques#page-1/filter-negative/). Et puis il est offert avec le PS+. Et puis, et puis, ET PUIS MERDE !! C'est bon je vais y jouer à votre truc ! Ça va hein, lâchez moi bon sang.
A suivre : mon avis manette en main ! :-)
Accomplissement : quelques matchs