Un jeu au style Limbo-like, avec un gameplay de puzzle qui se sert d'alternance entre deux personnages, et on ne peut pas vraiment dire que la roue a été réinventée au niveau de la structure générale du jeu.
Sa plus grosse qualité est sans doute que c'est une aventure visuellement assez intéressante, puisque les puzzles sont entre guillemets directement affectés par ce qu'on voit et la façon dont ça peut bouger, et ça amène à quelques moments assez ingénieusement construits, et c'est donc un jeu au global assez agréable à découvrir.
Après par contre en ce qui concerne le "fun", l'ambiance, le scénario, ou en terme de si ce jeu va rester en mémoire... Clairement c'est pas un jeu que je peux vous conseiller là-dessus. Il n'y a rien de mauvais, mais voilà, c'est pas génial non plus. On traverse chaque tableau au global en traçant notre chemin sans vraiment lever le sourcil, il y a assez peu de moments de plateforme que je qualifierais d'agréables, et assez peu de puzzles mémorables.
A faire donc en priorité pour le petit voyage qu'il propose visuellement dans la façon qu'on a de le parcourir, de ce point de vue là c'est bien sympa.