Terriblement en recherche d'un jeu de tir vers le chill mais avec de la perf un peu: Je me suis tourné sur Splitgate. Bien impressioné au début, gameplay fluide: T'attends pas deux heures quand t mort, tu boostes ton aim et puis à part quelques modes, c du kill pour du kill quoi, pas besoin de chercher la strat derrière et tout, le jeu d'équipe...Bah y a des choses qui restent et des choses qui partent. Comme disait Lavoisier, "Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme"...Je ne dirais pas que tout se transforme mais si ça se transforme, ca mène à une petite déception.
J'avais en tête d'en faire un jeu de tir d'échauffement et tout ce qui tient toujours mais à force là, même si j'en attends pas grand chose eh bien je suis plus mitigé. Ça manque un peu de peps, le 2 apportera vraiment quelque chose peut être mais ouais, voilà on est là: On est récompensé par des box et tout ce qui est top, pas mal de skin de gratuit. Mais voilà...Ça manque d'action, de vibration, de punch. On fait du tir, on veut un peu de motiv et il en manque un peu. Malgré le système de ranked intéressant ,on a du mal vers où on se propulse. C'est surtout ce qu'on attend d'un jeu, okay j'y suis fort et qu'est ce qui se passe ?...Bah mouais, quelques trucs sans plus. Un jeu qui n'a pas atteint son plein potentiel pour permettre de nous entraîner efficacement quoi, dans le brut et tout quoi. Pour devenir des gamers qui prennent plus de douches et qui sont déterminés affalés dans leurs chaises gaming XD les petits clichés quoi. Mais ouais on attend un truc en plus pour être wow quoi...Mais pas mal, pas mal: Pas frustrant au moins en général donc petit pouce vers le haut 👍