Battlefront, c'est le jeu sur lequel je passe quelques parties pour faire une pause quand j'ai trop joué à Bloodborne. C'est très joli visuellement, et le gameplay est très accessible, les musiques de Star Wars sont ce petit truc excitant en plus qui te met la pêche.
Parfois c'est un peu n'importe quoi, c'est vrai. C'est le chaos total et mes amis moins néophytes que moi sont agacés de spawner au mauvais endroit au moment moment ou de se faire one-shot par un AT-AT. Moi ça me fait doucement rire... et pourtant je suis du genre compétitive dans beaucoup d'autres jeux. Mais Star Wars c'est à la cool, les amis !
J'avoue, je ne suis pas très FPS d'habitude et ce jeu est un peu mon exception. Nul doute que sans l'univers Star Wars je n'aurais pas accroché. Et pourtant je ne suis pas une si grande nostalgique de Star Wars.
Je joue sur console car je perdrais sans doute encore plus la face si je devais jouer contre des joueurs PC. Mais je progresse... et je m'amuse bien, n'est-ce pas le principal ? :)