➤Stories: The Path of Destinies est un jeu incontournable pour tous ceux qui recherchent un jeu avec un gameplay d'action-RPG solide Vous aurez envie de jouer à Stories encore et encore en découvrant tous ses secrets et ses chemins jusqu'à ce que vous obteniez une image complète . !
il mélange magistralement la narration interactive avec un gameplay d'action. ,cette dernière est particulière dominent le gameplay linéaire , La symbiose entre la narration et le gameplay y est particulièrement réussie et offrira un bon moment !
C'est l'histoire qui est sans aucun doute la meilleure partie du jeu, mais d'autres éléments ne sont pas en reste Malheureusement le rythme du jeu est rapidement pris en défaut, et découvrir toutes les fins possibles demandera beaucoup d’indulgence et de patience face à son énorme répétitivité et c'est le plus gros défaut de ce jeu avec quelque bug comme par exemple La touche attaque qui s'arrête parfois de fonctionner en plein combat ou meme la touche marche aprés un combat ou bien un coup d’épée et cette dernière m'arrive très souvent
☹Points negatives: ????
•gameplay répétitif et certains éléments buggés
•Un concept intéressant mais encore trop répétitif
•Manque cruellement de profondeur soit pour l'histoire ou le gameplay trop simpliste
plutôt court comme jeu
•game design trop limité
les 2 touches attaque et marche qui bug ou ne marche pas et Le déplacement qui se bloque aussi surtout en plein combat
☺Points possotive : ????
•le jeu agréable lors de ses premières heures
je dirais même les 4h ou 6h
•structure narrative est originale et intrigue
☞Note :
15/20