Le principe de Street of rage est d'une simplicité enfantine " t'arrive, t'as des ennemis, tu les cognes t'avance, t'as des ennemis, tu les cogne" Pas trop besoin de réfléchir. Ce jeu est particulier, il émerveille avant même de jouer.
La musique d'intro, quelle pure merveille. Sérieux, on dit beaucoup que la mégadrive faisait du son de me**e, (je ne sais pas vraiment si c'est vrai, mais comparé à la SNES, elle fait pale figure en tout cas) Mais toute les musiques, mais surtout la musique d'intro sont absolument fantastique. Quand on arrive à l'écran titre et quand on constate qu'il ya le nom du compositeur, je lui tire mon chapeau, parce qu'il le mérite... En ce qui concerne le son, ça crachotte un peu, mais rien de grave.
Je ne m'étendrais pas trop sur le gameplay... rien de génant ni de choquant non plus, j'avoue que trois personnage avec leur force et leur faiblesses, c'est bien, très bonne idée
Le plus étrange reste quand même la difficulté. Que ce soit dans le mode le plus facile ou le plus difficile, faire face aux ennemis est vraiment anecdotique (forcément si vous cherchez la difficulté, il vous faudra un peu mieux vous débrouiller, mais quand même...) mais les boss sont de vraies purges, c'est incroyable. Qu'importe votre niveau, ils mettront vos talents et (SURTOUT !) votre patience à rude épreuve... je donne la palmes aux deux clones maléfiques de Blaze qui... non je vous laisse découvrir, si vous ne savez pas
Malgré tout ça reste vraiment un excellent jeu, même maintenant. vous aurez largement de quoi vous faire plaisir