Bon aller, je vais pas terminer le scénario bonus de Tales of Grace f, ce jeu me casse littéralement les cou*****!
Globalement ToG f n'a rien de très attrayant, ci ce n'est son système de combat que je trouve excellent, un des meilleurs de la série. Mais voila ça s'arrête la, le scénario est nul, pas intéressant du tout, je me demande encore comment j'ai fait pour aller jusqu'au bout. Les personnages c'est le même constat, aucun d’intéressant et ils font tous preuve d'une niaiserie affligeante, vous me direz normal pour un tales of, ouai mais la vu que les perso n'ont rien à coter de ça pour rectifier le tir ça passe pas. et leurs relation entre eux vole pas haut non plus, "on est tous des copains quoi qu'il arrive même le gros méchant bâtard qui est sur le point de détruire le monde".
Le monde de ToG f est à l'image du reste du jeu, pas super et très peu peuplé, j'ai l'impression qu'il n'y a qu'une vingtaines de personnes qui peuple cette univers (j’exagère mais c'est fait exprès). Les quêtes annexes sont inintéressante et n'apporte strictement rien à l'histoire et ne donne rien d'exceptionnel une fois accomplie.
Niveau musique c'est comme d'hab avec Sakuraba depuis quelques années, nul, rien qui restera dans les esprits.
Bref ce jeu est une bouse qui m'aura fait perdre pas loin d'une cinquantaine d'heures de ma vie l'enfoiré.
3/10 juste pour son systeme de combat super!