Une fois dans le jeu ça passe bien et le style pixellisé avec une légère animation a énormément de charme - j'ai fini par adorer la direction artistique... mais il faut avouer que l'image de promotion fait sérieusement douter.
Un très très très bon jeu de logique, intéressant, juste assez difficile. C'est un peu sombre (autant thématiquement que visuellement) mais le jeu grade très bien sa difficulté en devenant progressivement plus dur. On finit toujours pas "tricher" un petit peu, un peu comme Obra Dinn, en faisant des déductions par élimination par rapport aux nombres de mots qui restent à choisir. Il y a aussi beaucoup de recours aux messages par texte, c'est-à-dire que comme par hasard les personnages ont tendance à porter dans la poche un message qui leur est adressé... ce n'est pas la meilleure manière de faire deviner des choses, et sur la dernière partie du jeu l'immersion laisse de plus en plus place au jeu de logique apparent. C'est un peu dommage, mais honnêtement je ne sais pas si c'est possible de faire mieux ! C'est déjà assez génial comme ça.
Le gameplay ultra simple (juste traîner des mots dans des cases) est extrêmement pratique et reposant : la beauté de ce genre de jeu c'est que c'est un support. Le jeu réel se passe dans sa tête. Je trouve ça assez incroyable et extrêmement qualitatif.