J'ai aimé Skyrim. Je suis certainement pas le seul. J'ai aimé TESO. On est déjà moins. Pourtant je lui trouve pas mal de défauts :
-Les bugs : c'est toujours énervant de passer au travers des murs dans un donjon pour se retrouver bloqué sous Tamriel, de trouver un PNJ sur le toit de la maison au lieu d'être à l'intérieur, de tomber sur un ennemi que le jeu trouve sympathique, au point de ne pas vous laisser le taper.
-L'immersion en général : Bien sur ce n'est pas un point fort en règle générale d'un MMO, mais dans un TES, et a fortiori à une époque aussi cruciale que celle qui précède l'avènement de Tiber Septim, je trouve dommage de tomber sur un type qui se balade à poil à Havreglace . . .
Et comme tout MMO ( et même jeu en multijoueur je crois ), ce jeu est à jouer à plusieurs, en se torchant avec le Lore : bien sur le fait de tuer 3 fois un dieu on s'en balance, mais on en est réduit à ne plus lire les livres qui ponctuaient ma quête en Bordeciel. Donc je joue en guilde, et on se raconte de la merde pour meubler notre pex. Et puis c'est tout.