Le jeu m'a fait penser un peu à Myst et à Hellblade. Disons que j'ai essayé pire jeu et que c'est pas si mal et si c'était sorti il y a 10 ans, j'y aurais peut-être eu plus d'intérêt. Mais avec tous les autres jeux actuels, bof.
Tant qu'à me taper des conversations avec des NPCs aussi bien aller me taper un univers plus riche. Les voix en anglais sont biens mais les choix pour les dialogues sont artificiels, au final, les choix du joueur n'influence pas grand chose. Enfin, au delà des conversations, l'intrigue et l'idée de résoudre une énigme (de type "qui l'a fait?") m'ont quand même intéressé au départ.
Mais après quelques temps , j'ai réalisé que le jeu était trop limité, tant au niveau du gameplay que la durée de 5h qu'ils osent quand même vendre 32$ sur Steam (merci PS extra). J'ai l'impression que de nombreuses critiques sont "trop positives" du fait qu'il s'agissait d'un mod gratuit. Oui c'est quand même impressionnant ce qu'ils ont pu faire avec une si petite équipe. Alors 5/10, c'est peut-être un peu sévère mais je ne pense pas que ce jeu veut la note moyenne actuelle de 8/10.