Le must des jeux d'arcade
J'ai eu la chance d'y jouer en Angleterre avec un ami : nous avons réussi à boucler le jeu ! Certes au prix de moult piècettes. A l'époque j'avais dû dépenser soixante livres pendant tout mon séjour, ce qui équivalait à 90 euros. Pourtant je ne le regrette pas, même si aujourd'hui je ne dépenserais jamais autant dans une seule borne.
Graphiquement, le jeu est toujours très convenable, avec une bande son qui met bien dans l'ambiance. Les pistolets sont idéalement lourds et agréable à manier. Mais ce qu'il y a de plus excellent dans ce jeu, ce sont les multiples embranchements possibles, selon les actions que vous aurez effectuées, si vous avez réussi à sauver tel quidam poursuivi par un zombie.
Le niveau est très relevé, et ce constat s'aggrave avec le niveau final et surtout le boooooss qui était juste infâme. Un véritable aspirateur à pièces, mais au point où on en était on n'allait pas s'arrêter !
En bref un jeu des plus immersifs (pour preuve j'en veux que nous avons toujours des délires à son sujet. "I don't wanna die !" pour les connaisseurs), un must have si jamais vous comptez vous acheter une borne d'arcade...ce que j'espère pouvoir faire un jour =)
A bon entendeur
Samish