Si il y a un seul Zelda à citer pour qualifier la série pour moi c'est celui là, il impose toute les bases d'un zelda 2D comme 3D bien plus que le premier opus, et je dis ça alors que c'est même pas mon préféré, bon tout le monde ici doit connaitre ce jeu et notamment ses qualités je vais donc plus citer les défauts:
- Difficulté inégale, certains donjons se font les mains dans le slip alors que d'autres vous feront suer en plein milieu car vous n'aurez plus de magie et vous tournerez en rond pour avoir une fiole verte, ça se remarque aussi dans les boss certains sont simples d'autre incompréhensibles tellement hasardeux.
-Les quêtes anexes, il n'y en a pas tellement variées je pense a une où faut donner des rubis 50 par 50 dans une fontaine ce qui est rapidement chiant, et ça n'implique rien à l'histoire, au scénario ou même vraiment à l'univers.
- Des petits détails comme des objets dont on n'a pas vraiment de réelle utilité, le gameplay qui des fois se contente d'être du bourinage, à quelque moment le level design qui ne suis pas toujours.
Un épisode qui m'a marqué lorsque j'y avait joué sur GBA que je verrais sans doute toujours avec une certaine nostalgie.