Ah Zelda ! J'ai jouée des heures et des heures sur ces jeux devant ma 2ds ! J'ai plusieurs Zelda préférés comme Zelda a link between worlds, ou Zelda Majora's Mask ! Mais celui que j'aime un peu plus c'est Zelda Ocarina of Time. Un bon jeu qui m'a marqué ! Bon déjà rappelons le scénario du jeu : Link un brave héro doit sauver la princesse Zelda et doit traverser plusieurs épreuves pour réussir sa quête ! Il va devoir trouver les sages pour libérer le monde d'Hyrule de l'emprise de Ganondorf ! J'ai toujours adoré ce jeu même si le scénario est le même que celui des jeux Mario. Déjà les musiques sont belles, entraînantes et épiques ! Les donjons sont originaux ! Les boss aussi d'ailleurs. Les personnages principaux et secondaires sont drôles et attachants ! Et le méchant reste charismatique. Les mécaniques de jeu sont très faciles ! Et pour finir, pour un remake de l'original, il est très réussi. Je trouve qu'il possède de très bons graphismes et que les mécaniques ont été très bien adaptées à la ds ! Bon évidemment, le seul point négatif c'est que la caméra est à chier mais ça reste agréable à jouer ! Bref, un jeu irréprochable !